quarta-feira, 14 de julho de 2010

Borscht de peixe

Ingredientes
  • 1 colher (café) de café
  • 50g de creme azêdo
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Bastante salsa
  • 1 kg de peixe
  • ½ kg de salsão
  • 2 alhos (porro)
  • ½ repolho roxo
  • 3 beterrabas
Modo de preparo
  • Corte os legumes, misturando-os com o suco das beterrabas e caldo de um peixe.
  • Condimente, ferva os legumes, o suco e o caldo com a salsa.
  • Ligue o todo com creme azêdo.
  • Passe pela manteiga os filés de peixe, preparados à milanesa
  • Junte o todo e sirva.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo