quarta-feira, 14 de julho de 2010

Creme vietnamita

Ingredientes

  • 120 ml de leite de coco
  • 600g de açúcar
  • 200g de arroz
  • 280g de milho
  • canela em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Lave bem o arroz e cozinhe em água abundante durante 20 minutos.
  • Depois de cozido, escorra e junte o açúcar, o milho, o sal e o leite de coco.
  • Mexa muito bem, deixe aferecer, e sirva em tacinhas, polvilhando com canela.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo