quarta-feira, 14 de julho de 2010

Costeleta por jarski

Ingredientes

  • 125g de miolo de pão embebido no leite e bem,escorrido
  • 1 litro de creme de leite fresco, batido
  • 500g de carne de galinha, cozida
  • 250g de manteiga
  • 1 noz-moscada
  • Pimenta-do-reino
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Pique a galinha e misture o miolo de pão e 150g de manteiga, batendo sempre.
  • Junte o creme, pouco a pouco, até se obter uma massa bem homogênea.
  • Acrescente o sal e o pimenta-do-reino e uma raspa de noz-moscada.
  • Em seguida, divida essa mistura em partes iguais, as quais se passam na farinha.
  • Com a faca, achate tudo, dando o formato de uma costeleta, sem o osso.
  • Mergulhe o ovo batido e, depois, na farinha de rôsca.
  • Alguns minutos antes de servir, leve ao fogo, numa frigideira com 100g de manteiga clarificada.

Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo