quarta-feira, 14 de julho de 2010

Bolo champanhe

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Coloque os biscoitos em uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a manteiga, o leite de coco, a farinha e o fermento até ficar homogêneo.
  • Despeje sobre os biscoitos e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente e ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos, desenforme e, se desejar, sirva acompanhado de chantilly pronto.

Rendimento: 10 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo