quarta-feira, 14 de julho de 2010

Borscht

Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) do suco de limão
  • 500g de músculo picado grosseiramente
  • 2 talos de salsão picado grosseiramente
  • 3 beterrabas em cubinhos uniformes
  • 1 cebola picada grosseiramente
  • 1 cenoura picada grosseiramente
  • 250 ml de creme de leite
  • 1 folha de louro
  • 2 litros de água
Modo de preparo
  • Coloque a água em uma panela de pressão com a folha de louro, o sal, o músculo, o salsão, a cebola e a cenoura.
  • Leve ao fogo por 1 hora.
  • Depois desse tempo, peneire o caldo para outra panela e junte a beterraba com o suco de limão.
  • Leve ao fogo até que a beterraba esteja bem macia.
  • Retire do fogo, misture o creme de leite.
  • Junte tudo e verifique o sal.
  • Decore com a salsinha picada ou os galinhos de dill.
Dica : Se você quiser deixar a sopa mais leve, substitua o creme de leite pela mesma quantidade de leite e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo