quarta-feira, 14 de julho de 2010

Rosti de Zurique

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 800g de batatas cozidas com pele
  • 100g de toucinho fumado
  • Pimenta preta acabada de moer
  • Queijo ralado
  • 2 cebolas
  • Sal

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e corte em rodelas muito finas.
  • Tire a pele do toucinho e corte em cubinhos.
  • Descasque a cebola e pique grosseiramente.
  • Derreta a margarina numa frigideira e leve o toucinho e a cebola a alourar, mexendo sempre.
  • Aqueça o forno a 100º.
  • Espalhe o toucinho e a cebola no fundo de uma frigideira e vá colocando por cima as batatas.
  • Polvilhe com sal e pimenta, carregue com uma escumadeira, diminua a intensidade do fogo e deixe cozinhar as batatas até ficarem louras e compactas.
  • Quando a base do rosti ficar dourada, volte-a como se fosse uma tortilha.
  • Quando estiver pronto dos dois lados, retire do fogo e conserve no forno.
  • Antes de servir, pode polvilhar o rosti com queijo ralado.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo