quarta-feira, 14 de julho de 2010

Caril de lulas

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 ½ kg de lulas
  • 100 ml de água
  • 1 frasco de caril
  • 250 ml de leite
  • Piripiri
  • Sal

Modo de preparo

  • Amanhe as lulas e corte em rodelas.
  • Numa panela junte o conteúdo do frasco de caril indiano com as lulas.
  • Acrescente o cubo de caldo de carne dissolvido em água.
  • Deixe ferver durante 15 minutos e em seguida junte o leite, tampe e deixe cozinhar em fogo brando até que as lulas estejam tenras.
  • Se necessário acrescente um pouco mais de leite durante o cozimento.
  • Acerte o sal e pimenta a gosto.
  • Sirva a seguir.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo