quarta-feira, 14 de julho de 2010

Torta ao vinho de Zurique

Ingredientes

  • 350g de farinha de trigo
  • 1 garrafa de vinho branco
  • 15g de levedura
  • 80g de manteiga
  • 175g de açúcar
  • ½ litro de leite
  • 3 ovos
  • Sal

Modo de preparo

  • Faça uma massa com a farinha, a levedura (diluida em pouca água morna), 50g de manteiga, leite, sal e uma colher (chá) de açúcar.
  • Deixe a massa crescer.
  • Com a massa revista uma fôrma alta.
  • Bata os 3 ovos no vinho branco, juntando 100g de açúcar e despeje a mistura na fôrma.
  • Cozinhe no fogo vivo (mas não muito) durante 15 ou 20 minutos.
  • Acrescente um pouco de manteiga e deixe cozinhar ainda 15 minutos ao fogo médio e sirva morno.

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