domingo, 13 de junho de 2010

Torrada com anchova e tomate

Ingredientes

  • 5 filés de anchova em conserva
  • 5 fatias de baguete
  • 1 tomate grande cortado em fatias
  • Azeite a gosto
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Passe manteiga nas fatias de pão e coloque em uma assadeira.
  • Asse por cinco minutos ou até dourarem ligeiramente.
  • Retire do forno, disponha em uma travessa e, por cima, coloque um filé de anchova.
  • Arrume as fatias de tomate no centro da travessa e unte com um pouco de azeite.

Rendimento: 5 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo