domingo, 13 de junho de 2010

Antepasto italiano

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 2 abobrinhas italianas
  • 10 grãos de pimenta da Jamaica
  • 1 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 litro de água
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Salsinha
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte a berinjela e a abobrinha em cubos, em seguida tempere com sal.
  • Deixe descansar por 30 minutos e depois esprema cuidadosamente os legumes.
  • Leve para ferver a água com o vinagre, quando levantar fervura coloque os legumes e deixe por 3 a 4 minutos.
  • Escorra e tempere com os demais ingredientes.
  • Deixe curtir de um dia para o outro.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo