domingo, 13 de junho de 2010

Pernil de porco com mostarda

Ingredientes

  • 1 pernil de 1kg
  • 2 ½ colheres (sopa) de molho de soja
  • 7 colheres (sopa) de mostarda
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de geléia de laranja ou a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo

  • Fure o pernil com um garfo comprido em vários lugares.
  • Misture os ingredientes restantes e pincele sobre a carne já na assadeira.
  • Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por uma hora.
  • Leve ao forno moderado preaquecido e asse por 4 ou 5 horas ou até que esteja assado.
  • Acrescente água quente à medida que o molho vai secando.
  • Enquanto a carne assa vá molhando com o líquido da assadeira.
  • Quando a carne estiver assada, retire da assadeira.
  • Deixe o molho descanse um pouco e retire a gordura da superfície.
  • Engrosse o molho com o amido de milho dissolvida num pouco de água.
  • Divida o molho em duas partes.
  • A uma acrescente a geléia de laranja.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo