domingo, 13 de junho de 2010

Creme de frango com alho poró

Ingredientes

  • 1/5 kg de peito de frango cortado em tiras
  • 2 talos de alho poró cortados em rodelas
  • 1 colher (sopa) de fondor
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e refogue bem o frango, até ficar dourado.
  • Junte os alhos porós, tempere com fondor e vá misturando delicadamente até ficar macio.
  • Povilhe a farinha de trigo e aos poucos, coloque o leite mexendo bem após cada adição.
  • Quando formar um creme consistente coloque o creme de leite e aqueça bem, sem deixar ferver.
  • Coloque a mistura em um recipiente refratário, polvilhe o queijo e leve para gratinar em forno alto (220°C) por cerca de 15 minutos.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo