domingo, 13 de junho de 2010

Perdiz ao bacon

Ingredientes

  • 2 perdizes limpas e temperadas de véspera com vinha d'álho
  • 2 fatias de bacon
  • Manteiga

Modo de preparo

  • Retire as perdizes da vinha d'álho.
  • Leve ao forno cobertas com papel alumínio para assar.
  • Retire o papel, envolva com bacon e deixe dourar regando com molho de vez em quando.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo