domingo, 13 de junho de 2010

Peito de peru aromatizado

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 650g de peito de peru defumado
  • 3 talos de cebolinha verde picada
  • ½ litro de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Corte o peito de peru em fatias grossas, com cerca de 1 cm de espessura.
  • Retire com uma faca afiada toda a camada externa que envolve a carne.
  • Aqueça a manteiga em uma frigideira grande e funda e doure as fatias de peito de peru ambos os lados.
  • Arrume as fatias na travessa em que for servir, mantendo-a em lugar aquecido.
  • Na mesma frigideiraem que dourou o peru, aqueça o vinho.
  • Quando levantar fervura, acrescente o mel, previamente misturando à farinha de trigo.
  • Mexa com uma espatula até obter um molho levemente encorpado.
  • Acrescente a cebolinha verde e despeje em seguida, aos poucos, sobre as fatias de peru aquecidas.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo