domingo, 13 de junho de 2010

Peito de peru com ervas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manjerona picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • 1 colher (chá) de margarina
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 peito de peru médio (1kg)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Retire a pele do peito de peru e deixe de molho no vinho branco por 30 minutos.
  • Em seguida, transfira para uma assadeira, misture o restante dos ingredientes e besunte o peito com esta mistura.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido por 1 hora.
  • Retire o papel, regue com um pouco do vinho e deixe por mais 15 minutos, espere amornar e fatie.
  • Coloque ½ xícara (chá) de água na assadeira e o restante do vinho, se houver.
  • Deixe ferver um pouco e regue as fatias de peru.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo