domingo, 13 de junho de 2010

Peito de peru com aspargo

Ingredientes

  • 4 filés de peito de peru (300g)
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 xícara (chá) de aspargo picado
  • 20g de farinha de rosca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 40g de margarina

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Frite no óleo por 5 minutos de cada lado, até que fiquem dourados.
  • Esquente o aspargo e arrume com os filés no prato de servir.
  • Torre a farinha de rosca na margarina e despeje por cima.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo