domingo, 13 de junho de 2010

Fogaccia com anchova

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara (chá) de água morna
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo
  • 100g de anchovas

Modo de preparo

  • Misture o fermento com o açúcar, o sal, a água morna, o azeite e junte aos poucos a farinha de trigo.
  • Trabalhe bem a massa até ficar macia e elástica.
  • Cubra e deixe a massa crescer até dobrar de volume.
  • Pincele uma assadeira retangular com azeite, coloque a massa e pressione com a ponta dos dedos até atingir o fundo da assadeira.
  • Coloque os filés de anchovas sobre a cavidade e pincele com azeite.
  • Cubra e deixe dobrar de volume.
  • Asse em forno médio (180º), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar ligeiramente dourada.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo