domingo, 13 de junho de 2010

Bacalhau com alcaparra

Ingredientes

  • 1kg de filés de bacalhau fresco
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 6 amêndoas sem pele
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 500g de batatas cozidas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Salsinha picada

Modo de preparo

  • Corte o bacalhau em pedaços e passe na farinha.
  • Refogue no azeite a cebola, o alho, o salsão e a cenoura picadinhos.
  • Junte as alcaparras, o sal, a pimenta, o vinho e as amêndoas fatiadas.
  • Coloque o bacalhau nesse molho e cozinhe por 15 minutos.
  • Unte uma travessa refratária, disponha as batatas fatiadas e coloque o bacalhau com o molho, levando ao forno por 15 minutos, salpicado com salsinha.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo