segunda-feira, 12 de julho de 2010

Talharin com peito de peru

Ingredientes
  • 250 Grama(s) macarrão tipo talharim
  • 2 Colher(es) de sopa margarina
  • 1 Lata(s) seleta de legumes escorrida
  • 1 Cubo(s) caldo de legumes
  • 1/2 Xícara(s) leite fervente
  • 150 Grama(s) peito de peru cortado em tiras
Modo de Preparo
  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a seleta de legumes.
  3. Dissolva o cubo de caldo de legumes no leite e despeje na panela
  4. Adicione o macarrão reservado e o peito de peru
  5. Misture e sirva em seguida.
Informações Adicionais
Este é uma preparação rápida e fácil, perfeita para aqueles momentos em que não temos muito tempo para ficar na cozinha.
Para um sabor mais especial acrescente meia xícara (chá) de vinho branco no preparo do molho. Se desejar, acrescente 2 colheres (chá) de orégano desidratado ou 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo