segunda-feira, 12 de julho de 2010

Massa de empadão

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 gemas
  • 200g margarina
  • 150g gordura vegetal hidrogenada

Modo de preparo

  • Misture tudo com as mãos até ligar e formar uma bola.
  • Se ficar pegajoso, acrescente um pouco mais de farinha.
  • Coloque nas formas e recheie com o que quiser.
  • Se fizer o empadão, depois do recheio, molde uma "tampa" de massa com as mãos, ou tiras da massa por cima e pincele depois com uma gema mistutada com um pouco de água para dar uma cor dourada.
  • Aliás, mesmo nas pequenas, tem que pincelar com essa mistura.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo