segunda-feira, 12 de julho de 2010

Filé de frango com couve flor

Ingredientes

  • 500 g de filé de frango
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • 1 limão
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 couve flor cozida
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • Cheiro verde
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta do reino, reserve-os.
  • Bata ligeiramente 2 ovos.
  • Pegue o filé de frango passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  • Frite-os em óleo bem quente.
  • Cubra todo o fundo de um refratário com os filés à milanesa.
  • Lave a couve flor e cozinhe no vapor, preferencialmente.
  • Quando estiver ao dente retire e espalhe por cima dos filés.
  • Em uma tigela coloque o caldo de galinha, o leite morno, a cebola picada, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde, o orégano e o sal.
  • Misture bem e jogue esta mistura por cima da couve flor.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Cinco minutos antes retire o papel alumínio.

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