segunda-feira, 12 de julho de 2010

Massa de pastel

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de pinga
  • 1 colher (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1/3 xícara (chá) de água morna com 1 colherinha (café) de sal
  • 1 colherinha (café) de fermento em pó
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Comece misturando todos os ingredientes menos a água, que deverá ser acrescentada aos poucos até a massa soltar da mão.
  • Quando isso acontecer, você deverá passar para uma pedra de mármore e sove a massa por uns 15 minutos.
  • Comece a abrir a massa, com a máquina de macarrão ou com o rolo.
  • Ela deve ser bem esticada para ficar elástica e bem fininha.
  • Coloque as tiras na pedra enfarinhada.
  • Coloque o recheio, dobre a massa, corte o pastel com o auxílio de uma forma própria, xícara, copo, ou até uma faca e aperte bem as bordas com a ponta dos dedos.
  • Frite em óleo bem quente e abundante.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo