Picado de peixe
Ingredientes
- 100g de cebola
- ½ kg de tomate
- 1 kg de peixe
- 2 litros de óleo
- Salsicha
- vinagre
- Alho
Modo de preparo
- Pegue diversos peixes, limpe e lave-os logo em seguida.
- Depois corte em pedoços pequenos, coloque um pouco de sal e pimenta do reino, passe farinha de trigo sobre o peixe, mergulhe no óleo bem quente, deixe fritar.
- Corte a cebola e salsa e o alho.
- Depois num pouco de óleo coloque a cebola cortada, deixe assim fritar até ficar amarelo.
- Acrescente a salsa e o alho, o peixe já frito, ½ copo de vinagre, um pouco de massa de tomate, ou tomate e adicione água até o peixe ficar imerso.
- Cozinhe, e não mexa muito para evitar que o peixe se esfarele.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/