segunda-feira, 12 de julho de 2010

Picado de peixe

Ingredientes

  • 100g de cebola
  • ½ kg de tomate
  • 1 kg de peixe
  • 2 litros de óleo
  • Salsicha
  • vinagre
  • Alho

Modo de preparo

  • Pegue diversos peixes, limpe e lave-os logo em seguida.
  • Depois corte em pedoços pequenos, coloque um pouco de sal e pimenta do reino, passe farinha de trigo sobre o peixe, mergulhe no óleo bem quente, deixe fritar.
  • Corte a cebola e salsa e o alho.
  • Depois num pouco de óleo coloque a cebola cortada, deixe assim fritar até ficar amarelo.
  • Acrescente a salsa e o alho, o peixe já frito, ½ copo de vinagre, um pouco de massa de tomate, ou tomate e adicione água até o peixe ficar imerso.
  • Cozinhe, e não mexa muito para evitar que o peixe se esfarele.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo