quinta-feira, 8 de julho de 2010

Tagliatelle com linguiça e panceta

Ingredientes

  • 100g de panceta defumada picada em cubos pequenos
  • 1 lata de tomates em conserva picados
  • 250g de lingüiça calabresa
  • 400g de tagliatelle
  • 5 ramos de alecrim
  • Sal

Modo de preparo

  • Retire as peles das lingüiças, corte em pedaços pequenos e reserve.
  • Leve ao fogo um panela com a panceta e frite, mexa de vez em quando, até dourar.
  • Junte a lingüiça, o alecrim e continue a fritar, mexa de vez em quando, até não ter mais líquido.
  • Adicione o tomate com o molho e assim que encorpar, acerte o sal e retire do fogo.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo uma panela com 4 litros de água e 1 colher (sopa) de sal.
  • Assim que ferver, acrescente a massa e cozinhe por 10 minutos, ou até ficar al dente.
  • Retire do fogo, escorra a água e distribua a massa nos pratos.
  • Regue com o molho e, se preferir, decore com alecrim.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo