quinta-feira, 8 de julho de 2010

Saltimboca a la romana

Ingredientes

  • ¼ de litro de vinho branco sêco
  • 600g de fatias de vitela
  • 50g de presunto
  • Guarnição ao gosto
  • Farinha de trigo
  • Sálvia fresca
  • Pimenta
  • Sal

Modo de preparo

  • Bata as fatias de vitela, coloque uma folha de sálvia em cima de cada uma, cubra com uma fatia de presunto cru e prenda-a à fatia de carne por meio de um palito.
  • Passe os dois lados do escalope na farinha de trigo.
  • Leve ao fogo a manteiga em uma frigideira.
  • Quando esta estiver bem quente, coloque as fatias de carne, deixe-as fritar bem dos dois lados, salgue e apimente a gosto.
  • Coloque o vinho, dê uma mexida e deixe no fogo até que o molho comece a engrossar.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo