quinta-feira, 8 de julho de 2010

Ravioli a camaresca

Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200g de ravioli recheado com ricota
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • 150g de requeijão cremoso
  • 400 ml de creme de leite fresco
  • 150g de champignon
  • 4 camarões grandes
  • Sal
Modo de preparo
  • Cozinhe o ravioli em água e sal.
  • Reserve.
  • Para o molho, coloque a manteiga na panela e em seguida o champignon e o creme de leite.
  • Deixe ferver.
  • Para chegar o ponto do molho coloque o queijo parmesão ralado.
  • Adicione o ravioli neste molho e em seguida coloque em um recipiente especial para forno e cubra com os camarões e o requeijão cremoso.
  • Leve para gratinar.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo