quinta-feira, 8 de julho de 2010

Ravioli ao burro e sálvia

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de folhas frescas de sálvia
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino branca em pó
  • 1 ½ tablete de manteiga
  • 500g de ravioli
  • 5 litros de água fervente
  • 1 fio de azeite
  • Noz-moscada

Modo de preparo

  • Bata 1 tablete de manteiga na batedeira até virar creme.
  • Junte o queijo e misture bem até obter uma pasta homogênea.
  • Cozinhe o ravioli na água com sal e azeite até ficar 'al dente'.
  • Aqueça o resto da manteiga e refogue rapidamente a sálvia.
  • Escorra bem o ravióli e coloque em um refratário aquecido.
  • Junte a pasta de manteiga e queijo, os temperos e a sálvia e misture bem para que todo o ravioli seja envolvido.
  • Sirva em seguida.

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