Recheio italiano para ravioli
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de presunto cru ou salaminho
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de carne de porco cozida
- 1 xícara (chá) de carne de boi cozida
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
- 1 dente de alho
- Sal e pimenta
- 2 ovos
Modo de preparo
- Passe na máquina, com ferro fino, restos de carne de boi e de porco, salame, salaminho ou presunto italiano, salsa e alho.
- Misture o queijo ralado e os ovos ligeiramente batidos.
- Tempere com sal e pimenta.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/