sexta-feira, 9 de julho de 2010

Filé Wellington por Edu Guedes

Ingredientes
  • 800g de filé mignon
  • 300g de massa folhada
  • Folhas de espinafre
  • 100g de mussarela
  • 1 dente de alho
  • 1 gema
  • Sal
  • Pimenta
  • Molho a Daniel:
  • 2 abobrinhas
  • 250g bacon
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de parmesão

Modo de Preparo
  1. Grelhar o file bem mal passado
  2. Deixar esfriar.
  3. Refogar o alho, as folhas de espinafre e deixar esfriar.
  4. Envolver massa folhada, pincelar a gema sobre a massa e assar.
  5. Molho:
  6. Fritar o bacon, refogar a abobrinha
  7. Colocar o creme e o parmesão.

Informações Adicionais Rendimento: 4 porções
Custo: R$ 35,00
Receita exibida no programa Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo