quinta-feira, 8 de julho de 2010

Penne à putanesca

Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ colher (sopa) de orégano
  • 1 xícara (chá) de salsinha
  • 500g de tomates maduros
  • 100g de azeitonas pretas
  • 100g de anchovas
  • 50g de alcaparras
  • 3 dentes de alho picados
  • 500g de penne
  • 1 pimenta vermelha
  • Sal
Modo de preparo
  • Numa panela com azeite, doure o alho.
  • Junte os tomates sem pele, metade da xícara (chá) de salsinha, as alcaparras, as azeitonas em pedaços, o orégano e a pimenta vermelha.
  • Refogue por 15 minutos.
  • Junte as anchovas em pedacinhos e refogue por mais 10 minutos.
  • Cozinhe o macarrão ao dente, conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra, transfira para uma travessa e incorpore o molho.
  • Salpique o restante da salsinha e sirva.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo