quinta-feira, 8 de julho de 2010

Peixe espada grelhado a italiana

Ingredientes
  • ½ colher (chá) de folhas de tomilho
  • 3 colheres (sopa) de sumo de limão
  • ½ colher (chá) de pimenta preta
  • 2 colheres (sopa) de coalhada
  • ½ colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • ¼ colher (chá) de sal
  • 1 kg de peixe espada
Modo de preparo
  • Seque as postas do peixe espada e coloque numa travessa funda.
  • Junte os restantes ingredientes numa tigela pequena.
  • Coloque sobre as postas e deixe marinar durante 4 horas.
  • Grelhe o peixe espada pincelando de vez em quando com o marinado.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo