quinta-feira, 8 de julho de 2010

Risoto de gambas

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 4 colheres (chá) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho esmagado
  • 400 ml de vinho branco seco
  • Sal, pimenta e molho inglês
  • 500 ml de caldo de carne
  • 400g de gambas (camarão)
  • 300g de arroz
  • 6 tomates

Modo de preparo

  • Escalde os tomates, pele, retire as sementes e corte em quadradinhos.
  • Derreta a manteiga numa panela e refogue a cebola e o alho.
  • Junte o arroz lavado e deixe estufar.
  • Junte o vinho branco e deixe cozinhar em fogo brando.
  • Coloque o caldo de carne aos poucos.
  • Junte as gambas, os tomates, a salsa e deixe cozinhar durante cerca de 8 a 10 minutos.
  • Adicione o queijo e tempere com sal, pimenta e o molho inglês.
  • Coloque no prato com as gambas por cima.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo