quinta-feira, 8 de julho de 2010

Espaguete com rúcula

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de caldo de legumes
  • 300g de espaguete cozido al dente
  • 2 tomates picados sem pele e sementes
  • 3 dentes de alho espremido
  • 1 maço de rúcula
  • Sal

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho espremido.
  • Leve ao fogo para fritar até quase ficar dourado.
  • Junte os tomates e o caldo de legumes e dexe em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
  • Acrescente a rúcula e deixe mais uns 5 minutos.
  • Tempere com o sal.
  • Adicione o espaguete cozido e misture.
  • Polvilhe com o parmesão e sirva.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo