quinta-feira, 8 de julho de 2010

Penne à giallo

Ingredientes

  • ½ colher (café) de açafrão em pó
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 100g de polvo cortado em pedaços
  • 100g de camarões pequenos limpos
  • 1 concha de caldo de camarão
  • 1 concha de caldo de peixe
  • 100g de lula em anéis
  • 100g de mariscos
  • 1 dente de alho picado
  • 500g de penne
  • vinho branco

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • Junte o polvo, a lula, os mariscos e os camarões e deixe dourar.
  • Adicione uma pitada de açafrão.
  • Regue com vinho branco e, em seguida, adicione o caldo de camarão e o de peixe.
  • Mexa bem até que o caldo adquira consistência.
  • Enquanto isso, cozinhe o penne em bastante água salgada.
  • Escorra quando estiver al dente.
  • Adicione o penne cozido ao molho de frutos do mar e deixe tomar gosto.
  • Retire do fogo e sirva.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo