quinta-feira, 8 de julho de 2010

Piccata alla toscana

Ingredientes
  • 100g de queijo parmesão
  • 1 lata de fundo de alcachôfra
  • Salsa, sal e pimenta-do-reino
  • 1 copo grande de Marsala
  • 50g de manteiga
  • 400g de vitela
  • 1 ovo
Modo de preparo
  • Prepare a vitela em escalopinhos condimentados e que são passados em ovo batido.
  • Prepare-os como se fosse à maneira milanesa com o queijo ralado e frite na manteiga.
  • Deixar cozinhar.
  • Corte os fundos de alcachofra e frite também na manteiga, colocando-os, depois, sobre os escalopinhos.
  • Salpique a salsa cortada rente e despeje sobre a vitela o marsala.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo