quinta-feira, 8 de julho de 2010

Recheio de ravioli

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de carne de galinha cozida
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 4 gemas de ovo
  • Sal e pimenta
  • Noz-moscada

Modo de preparo

  • No ferro mais fino da máquina, moe a carne branca de galinha cozida.
  • Junte as gemas, o queijo ralado e temperos.
  • Ligue com creme de leite suficiente para fazer as bolinhas que serão o recheio dos raviolis.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo