quinta-feira, 8 de julho de 2010

Peito de frango à valdostana

Ingredientes
  • 100g de mussarela
  • 1 garrafa de vinho branco
  • 50g de manteiga
  • 1 frango de 1 quilo
  • Algumas trufas
Modo de preparo
  • Corte do frango a parte branca das asas e do peito.
  • Misture as trufas com a mussarela.
  • Frite os pedaços de frango na manteiga durante uns 20 minutos.
  • Passe-os pelo vinho branco.
  • Junte um caldo de galinha e deixe que fique um tanto reduzido e termine por acionar manteiga.
  • Sirva o frango e o molho servido à parte.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo