segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Salada de peixe à provençal

Ingredientes

  • 1kg de filés de pescada branca
  • 1 xícara (chá) de maionese temperada com limão
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 filés de anchova em conserva picados
  • 1 cebola ralada
  • 2 pimentões vermelhos picadinhos
  • Salsa e coentro a gosto picados
  • Rodelas de limão para decorar

Modo de preparo

  • Corte os filés de pescada ao meio.
  • Cozinhe em água e sal.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • À parte, misture os demais ingredientes, menos as rodelas de limão e reserve.
  • Disponha os filés de pescada numa travessa.
  • Cubra com o molho reservado.
  • Decore com as rodelas de limão.
  • Sirva fria.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo