segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Empadão mais que rápido

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 gema para pincelar
  • 1 colher (sopa) de água para pincelar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha com o fermento.
  • Despeje os ovos, o óleo, o leite e o sal misturados e mexa bem.
  • Divida a massa em 2 partes, sendo que uma parte seja o dobro da outra.
  • Abra a massa maior com um rolo e forre uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro.
  • Dissolva o caldo de galinha na água fervente e misture com o creme de leite, os queijos e o frango.
  • Coloque sobre a massa e polvilhe com a cebolinha.
  • Abra a massa restante e cubra o empadão.
  • Fure a massa com um garfo, pincele com a gema e a água misturadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos e sirva.

Rendimento: 8 porções

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