segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Arroz com bacalhau e erva doce

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de alho-poró (só a parte branca)
  • 1 e ¾ xícara (chá) de arroz
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 250g de bacalhau dessalgado, limpo e desfiado
  • 1 bulbo de erva-doce cortado em cubos
  • 3 cenouras cortadas em cubos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma panela com água e um pouco de sal.
  • Deixe ferver.
  • Adicione a cenoura e o alho-poró e espere levantar fervura novamente.
  • Acrescente o arroz e cozinhe até ficar macio.
  • Escorra e reserve.
  • Em outra panela, derreta a margarina e doure a bacalhau.
  • Em seguida junte o arroz e a erva-doce.
  • Refogue por 5 minutos e sirva.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo