segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Lagarto na mostarda

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto de carce de 1,5kg
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • Óleo pra fritar a carne
  • 1 lata de creme de leite ou de soja
  • Champignons a gosto
  • 4 colheres (sopa) de mostarda

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão grande aqueça o óleo e coloque o lagarto pra fritar,virando-o até dourar.
  • Coloque água o suficiente pra cobrir a carne e acrescente a sopa de cebola.
  • Deixe levantar fervura e coloque na pressão por cerca de 40 minutos,ou até que a carne comece a desfiar (esse é o ponto do lagarto).
  • Retire a carne e fatie, colocando num refratário.
  • Na panela sobrará um molho dourado, acrescente os champignons picados e deixe ferver pra que absorvam o sabor do molho (uns 3 minutos é o suficiente).
  • Acrescente o creme de leite, a mostarda, acerte o sal e coloque esse molho sobre o lagarto.
  • Sirva em seguida.

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