segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Caldeirada à pescador

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de colorau doce
  • 130g de pão duro
  • 500g de amêijoas
  • 2 kg de vários peixes
  • 2 cebolas médias
  • 3 dentes de alho
  • 100 ml de azeite
  • 1 ramo de salsa
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Corte as cebolas às rodelas para uma panela de barro, junte os dentes de alho picados, sal, pimenta, colorau, salsa picada e azeite.
  • Deixe refogar, acrescentando depois a água e o peixe cortado aos pedaços.
  • Logo que esteja cozido, misture as amêijoas e sirva em prato coberto sobre fatias de pão.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo