segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Bolinho de bacalhau com ricota

Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de sementes de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de ricota arnassada
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 ½ kg de bacalhau demolhado
  • 1 kg de batatas sem casca
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Azeite para fritar
  • 2 claras

Modo de preparo

  • Afervente o bacalhau, retire a pele e as espinhas.
  • Desfie.
  • Cozinhe a batata, escorra e esprema.
  • Pique o cheiro-verde e o manjericão.
  • Junte ao queijo ralado, à ricota, ao bacalhau e à batata.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Com a ajuda de 2 colheres (sopa), faça bolinhos.
  • Passe pela clara e depois pelas sementes de gergelim.
  • Frite em azeite quente e coloque sobre papel-toalha.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo