segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Bisteca alla Fiorentina

Ingredientes

  • 1 filé (T-bone), cortado alto (3 cm), com aproximadamente 1,3 Kg
  • Azeite de oliva extravirgem, para marinar
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • 3 ramos de alecrim (opcional)
  • 6 dentes de alho (opcional)

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal e a pimenta.
  • Besunte com o azeite de oliva e deixe marinando por 30 minutos.
  • Aqueça uma frigideira pesada (caso opte por churrasqueira, deixe as brasas ardentes).
  • Coloque a carne e deixe por 5 minutos, ou até estar bem marrom.
  • Vire uma única vez e repita o processo.
  • Retire e reserve.
  • Deposite o azeite excedente em uma outra frigideira e torne a aquecer com os dentes de alho.
  • Deixe até ficarem dourados.
  • Desligue o fogo e coloque os ramos de alecrim.
  • Deixe por um minuto e despeje na carne.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo