segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Carpaccio de bacalhau com rúcula

Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de queijo parrnesão ralado grosso
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 500g de postas de bacalhau demolhado, limpo e congelado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • ½ maço de rúcula lavado

Modo de preparo

  • Corte o bacalhau em fatias bem finas com uma faca muito afiada.
  • Regue com o azeite e o vinagre.
  • Polvilhe com a pimenta e deixe apurar por 3 horas.
  • Em um prato, coloque a rúcula.
  • Por cima, coloque as fatias de bacalhau.
  • Polvilhe com o queijo e sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo