segunda-feira, 5 de julho de 2010

Quenelles lyonnaises

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão processado para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ¾ xícara (chá) de salmão previamente cozido, processado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate leve
  • 150 ml de leite
  • 2 ovos
  • Sal

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite, a manteiga e um pouco de sal.
  • Deixe ferver e junte a farinha de uma só vez, mexendo bem.
  • Deixe esfriar.
  • Misture o salmão à massa na batedeira.
  • Acrescente os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
  • Coloque a massa na mesa enfarinhada, enrole em forma de cordão e corte os quenelles de 2 em 2 cm.
  • Leve ao fogo numa panela média com água temperada com sal.
  • Quando ela começar a ferver, cozinhe os quenelles.
  • Estão prontos quando subirem à tona.
  • Retire para o escorredor e daí para uma forma antiaderente.
  • Espalhe o molho de tomate, polvilhe o queijo ralado e gratine em forno bem quente.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo