segunda-feira, 5 de julho de 2010

Medalhão rico

Ingredientes

  • 1/2kg de carne moída
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de ervas aromáticas desidratadas
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200g de mussarela de búfala
  • Clara para empanar
  • Farinha de rosca e óleo para fritar

Molho

  • 1 caixa de molho de tomate
  • Queijo para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque a carne moída em um recipiente e acrescente o alho, a cebola, as ervas, o ovo, o sal, a pimenta e a farinha.
  • Misture com as mãos para agregar todos os ingredientes.
  • Modele os medalhões abrindo porções na palma das mãos.
  • Utilize o recheio e feche com outra porção de carne.
  • Passe pela clara e pela farinha de rosca.
  • Frite-os em óleo quente.
  • Acomode em um refratário e regue com o molho.
  • Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar por alguns minutos.

Rendimento: 10 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo