segunda-feira, 5 de julho de 2010

Patê brisée (massa quebradiça)

Ingredientes

  • 100g de manteiga ou margarina
  • 200g de farinha
  • 5g de sal
  • ½ copo de água
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Coloque a farinha peneirada sobre a mesa.
  • Faça uma cova e coloque a manteiga em pedacinhos e o sal.
  • Trabalhe levemente com a ponta dos dedos para incorporar a manteiga à farinha.
  • Molhe aos poucos com a água, juntando os ingredientes.
  • Amasse rápida e levemente a massa.
  • Deixe descansar.
  • A massa deve ter somente uma consistência macia.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo