segunda-feira, 5 de julho de 2010

Mousse de cresson (mousse de agrião)

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de nata fresca
  • Pimenta e noz-moscada ralada
  • 50g de manteiga
  • 1 molho de agrião
  • 1 molho de espinafre
  • 120 ml de leite
  • 1 cebola
  • Sal

Modo de preparo

  • Desfolhe e limpe o agrião e o espinafre.
  • Cozinhe 5 minutos na água fervente e salgada.
  • Descasque e pique a cebola em rodelas finas.
  • Passe pela água fervente.
  • Depois misture a cebola ao leite e levante fervura.
  • Tempere e ligue com o amido de milho.
  • Deixe cozinhar em fogo lento por 15 minutos.
  • Coloque no liquidificador e mixe até ficar um purê liso.
  • Acrescente progressivamente o espinafre e o agrião, depois a nata e pouco a pouco a manteiga (o liquidificador deve estar ligado no lento).
  • Tempere a gosto.
  • Sirva como entrada em taças para consommés.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo