segunda-feira, 5 de julho de 2010

Arroz egípcio

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) rasas de arroz
  • 3 xícaras (chá) cheias de água
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 200g de uvas passas
  • 30g de manteiga
  • 1 limão
  • Pimenta
  • Sal

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo numa panela.
  • Junte o arroz.
  • Refogue-o sem deixar corar e tempere com sal e pimenta.
  • Regue com o suco de limão e acrescente as uvas passas.
  • Despeje a água morna.
  • Cubra a panela com um pano limpo e dobrado.
  • Coloque a tampa em cima do pano e um peso por cima da tampa.
  • Deixe cozinhar em fogo brando durante 35 minutos.
  • Adicione a manteiga em pedacinhos e mexa bem com o garfo.
Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo